Главная / Новости / Строительство и ЖКХ / В Калуге появилась Берестяная улица

Новости

Добавить

Поместите новости на стартовую Яндекса!

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

В Калуге появилась Берестяная улица

КатегорияСтроительство и ЖКХ Дата15.09.2011 Комментарии0

В Калуге появилась Берестяная улица

14 сентября состоялось очередное заседание Городской Думы. Депутаты утвердили перечень дополнительных оснований признания безнадёжными к взысканию недоимки задолженности по штрафам и пеням по местным налогам и сборам.

Дополнительными основания предлагается признать:

- невозможность взыскания задолженности с физических лиц ввиду истечения срока давности (более 3-х лет), исчисленного с момента образования задолженности, по объектам, с даты снятия с учёта которых прошло более 3-х лет;

- выбытие налогоплательщика - физического лица за пределы Российской Федерации - в отношении задолженности, с момента возникновения обязанности по уплате которой прошло более 3-х лет;

- невозможность взыскания  с физических лиц  задолженности по уплате пеней, с даты образования которой прошло более 3-х лет, при отсутствии задолженности по уплате налога.

Изменения были внесены и в адресную программу сноса и реконструкции многоквартирных домов. В соответствующий перечень внесены дома №№ 61, 61а, 61б, 63, 63а, по ул. Гурьянова. Вызвано это тем, что в Городскую управу обратилось ЗАО «КЗСМ» с инициативой по развитию застроенной территории в микрорайоне Силикатный по ул. Гурьянова.

Также был принят ряд решений о наименовании вновь образованных улиц Калуги. Как сообщает пресс-служба гордумы, вновь образованным улице и переулкам, расположенным в районе ул. Калужского ополчения присвоены названия: Берестяная, 1-й и 2-й Берестяной. Вновь образованным улицам в д. Плетенёвка присвоены названия 1-я и 2-я Цветущая; улице в п. Мирный - Дружная; новой улице в д. Мстихино - Вербная, новой улице в д. Петрово - Петровская. 

Также двум вновь образованным проездам в д. Колюпаново присвоены названия 1-й и 2-й Родниковый; новому переулку, расположенному в городе Калуге в районе ул. Верховая, - Верховой; вновь образованной улице, расположенной в районе ул. 8-я Тарусская, - 9-я Тарусская.

Комментарии (0)

Комментарии загружаются, подождите

Внимание! Чтобы оставить свой отзыв или комментарий, авторизуйтесь. Если вы не зарегистрированы на сайте, можете сделать это, заполнив простую форму.

Еще новости в данном разделе:

Загружается, подождите...